marinierte Frühlingszwiebeln

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Zutaten für 4 Personen:
4 Bund Frühlingszwiebeln
100 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
3 Stiele Estragon frisch
2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 TL Honig
Pinienkerne
Parmesan

Frühlingszwiebeln putzen, in 10-15cm lange Stücke schneiden. Die weissen Enden halbieren.In der Gemüsebrühe 5 Minuten zugedeckt garen. Die Frühlingszwiebel herausnehmen und in eine tiefe Auflaufform oder ähnliches geben.

Die Brühe in eine Tasse geben. Estragonblätter in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Beides zu der Gemüsebrühegeben. Honig, Weissweinessig und Olivenöl ebenfalls zur Gemüsebrühe geben. Alles gut vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade über die Frühlingszwiebeln geben. Für 2-3 Std. durchziehen lassen.

Pininenkerne in einer Pfanne rösten. Parmesankäse fein hobeln. Gemüsezwiebeln auf einem Teller anrichten und mit Pinienkernen und Parmesankäse bestreuen.

for 4-6 people

4 bunches spring onions
100 ml vegetable broth
1 clove garlic
3 stems tarragon
1 teaspoon honey
2 tablespoons white wine vinegar
2-3 tablespoons olive oil
Pepper
Pine nuts
Parmesan cheese

Clean spring onions and cut themin 10-15cm long pieces. Cut the white ends in halfs. Cook them for 5 minutes in the vegetable broth. Remove the spring onions and place in a deep casserole dish or similar.

Give the broth into a cup. Cut tarragon leaves into fine strips. Finely dice the garlic. Add both to the vegetable broth. Add honey, white wine vinegar and olive oil to the vegetable broth. Mix well.

Season with salt and pepper. Give the marinade over the spring onions. Leave for 2-3 hours.
Fry the pine nuts in a frying pan. Slice Parmesan cheese finely. Put the onions on a plate and sprinkle with pine nuts and Parmesan cheese. Yummy 🙂

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