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Normalerweise laufen mir die Haferflockenkekse während des Backens davon. Werden so richtig schön platt. Dieses Mal hatte ich echt Glück gehabt und sie haben die Form behalten.
für ca. 50 Stück
250 gr Butter
500 gr Köllns Echte Kernige
200 gr Zucker
3 Eier (Gew.-Kl. M)
50 gr Weizenmehl (Type 405)
1 TL Backpulver
1 Messerspitze Zimt
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Die Butter in einer grosse Pfanne schmelzen. Die Haferflocken dazu geben, gut rösten und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker aufschlagen, bis die Masse fast weiss ist. Die Haferflocken unterrühren. Mehl, Zimt und Backpulver dazugeben und gut vermengen.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 15 Minuten backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
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for about 50 pieces
250 gr butter
500 grams rolled oats
200 gr sugar
3 eggs (Gew.-Kl. M)
50 g wheat flour (Type 405)
1 teaspoon baking powder
1 pinch cinnamon
Preheat the oven to 170 ° C (circulating air). Melt the butter in a large frying pan. Add the oats roast them. Beat the eggs with the sugar until the mixture is almost white. Stir in the roasted oats. Add flour, cinnamon and baking soda and mix well.
Cut of with 2 teaspoons small heaps and place on a baking paper on baking sheet. Bake for 15 minutes. Cool on a wire rack.
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