Seit ein paar Tagen habe ich das Kochbuch “Alte Gemüsesorten neu gekocht” von Keda Black. Da hat es wirklich ein paar tolle Rezepte/Ideen drinnen.
Da ich im Winter gerne mal Blutwurst esse, hat es mir dieses Rezept angetan. Mal etwas anderes als Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut.
Gestern habe ich schon ein paar Gnocchis selber gemacht. Da sie nicht so super gelungen sind, gibt es noch kein Rezept dafür.
für 1 Person
1 Blutwurst
2 Petersilienwurzeln
1/2 Apfel
4-5 Gnocchis
Salz, Peffer
Butter
Die Petersilienwurzel schälen, in grobe Stücke schneiden und 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Den Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
1 Stück Butter in einer Pfanne erhitzen. Petersilienwurzel, Apfelscheiben und Gnocchis dazugeben. Kurz anbraten. Die Blutwurst hinzufügen. Alles für 15 Minuten ziehen lassen.
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
i don’t speak German but i just love your website and recipes, so i guess i will have to learn your language! 🙂
(LOL no worries, we have google translate haha)
This looks jumm, thank you for posting more recipes!