Hier ist mein Beitrag für das Blogevent “Tunken” von Heike. Dieser Dip ist super frisch und geht direkt vom Mund auf die Hüfte 😉
für 4 Personen
1 grosse Portione selbst zubereitete Chips aus Kartoffeln, rote Bete, Karotten und Pastinaken
125 g Mascarpone
1 Becher griechischer Joghurt
1 Spritzer Zitronensaft
Salz/Peffer
Für die Chips Kartoffeln, rote Bete, Kartotten und Pastinaken fein hobeln. In heissem Öl für ca 4 Minuten fritieren. Auf Haushaltstüchern abtropfen lassen.
Für den Dip Mascarpone, Joghurt und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Oh Hilfe! Wie ich Chips aller Art mit Mascarpone/Schmand-Dips aller Art liebe!
Aber ich bleibe standfest, Projekt Kiloschwund läuft 🙂
Danke dir!
Da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen, Hüftgold ick komme ;o
Lg Kerstin)
wow, das klingt echt lecker! eine tolle idee…. 🙂
mit einem lieben gruß,
sarah
Lecker, danach einfach nicht auf die Waage stehen.