Diese Rosaseitlinge von Chido’s mushrooms sind echt super lecker. Zuerst gab es sie ja sautiert und später dann als Knusperpilze. Auch so haben sie sehr fein geschmeckt. Paniert habe ich sie mit Panko Paniermehl. Das ist das Paniermehl aus Japan/Korea. Zu den Knusperpilzen gab es einen Salat von Balkonien und ein Quarkdip.
Rosaseitling (ca 70 g)
1 Ei
3-4 EL Mehl
ca 100 g Panko Paniermehl
Öl
125 g Magerquark
2 EL Sahne
Kräuter nach Lust und Laune (bei mir Petersilie und Schnittlauch)
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Salat mit einem Dressing nach Wahl. Ich habe noch ein paar Himbeeren unter den Salat gemischt.
Eine Panierstrasse aufbauen – Mehl – Ei – Paniermehl und die Pilze nacheinander panieren. In Öl von beiden Seiten knusprig braten.
Für den Dip Magerquark mit der Sahne vermischen. Kräuter unterheben und mit Paprikapulver, Salz und Peffer abschmecken.