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Dies ist mein zweiter Beitrag für das Melonen Event von Zorra. Auch wieder basierend auf einem der Melonenrezepte auf “der Feinschmecker”.
Bei mir auf Balkonien wächst seit geraumer Zeit ein asiatischer Salatmix. Der Salat ist echt lecker und sieht so ähnlich wie Rucola aus. Ansonstens wächst dort gerade auch noch andere Salatsorten (Eichbergsalat, Kopfsalat und Rucola). Dank TLC und viel Wasser gedeiht alles super gut.
für 1 Person
1 Portion gemischter Salat
1 Büffelmozzarella
1 kleine Fenchelknolle
2-3 Scheiben Wassermelone
2 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Basilikum
Die Wassermelone in Würfel schneiden. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Fenchel mit einer Hobel sehr dünn schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Für die Sauce Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Salat, Wassermelone, Mozzarella und Fenchel mischen. Mit der Sauce beträufeln und Basilikum drüberstreuen.
for 1 person
1 serving of mixed salad
1 buffalo mozzarella
1 small fennel bulb
2-3 slices of watermelon
2 tablespoons balsamic vinegar
4 tablespoons olive oil
Salt, pepper
Basil
Cut the watermelon into cubes. Clean the lettuce and cut into bite-sized pieces. Cut the fennel with a planing very thin. Drain the mozzarella and cut into cubes. For the sauce, mix balsamic vinegar, salt, pepper and olive oil. Mix salad, watermelon, mozzarella and fennel. Drizzle with the sauce and sprinkling with basil.