Ich bin sprachlos! Ganz viele wunderbare Hendlrezepte für Frau Neudecker. Nun kann sie sehr lange Hendls kochen. Hier ist nun die Zusammenfassung. Falls ich jemanden vergessen haben sollte, bitte melden.
- Britta – Pfannengyros
- Robert – Hühnchen Wellington
- Andy – “Güggeli” nach Andreas Caminada
- Sandra – Schmetterlingshähnchen mit Südstaaten-Rub
- Irene – Pouletbrust an Rüeblisauce
- Aniko – Buntes Weihnachtsessen – rot, orange, braun, grün, knusprig
- Nele – Huhn, geschmort in Weißwein, Sahne und Thymian
- Kathrin – Poulet à la Lavande
- ninivepisces – Winter-Hendl vom Blech
- L’art de gourmet – Thymian-Perlhuhnbrüstchen
- Wolfgang – Perlhuhn auf Senflinsen
- bushcook – Maishähnchen-Supreme mit Gemüse-Curry und Venere-Reis
- feinschmeckerle – Gerupfte Hendl Lasagne
- Freundin des guten Geschmacks – Estragon-Hendl mit Zitronensalz
- Daniela – Kokoshähnchen mit Litschis
- Bonjour Alsace: Hühnchen süss-sauer auf gesunde, leichte Art
- Barbara – Erste Hilfe mit Huhn, Sahne und Port
- Julia – Gelingsichere asiatische Chicorée-Schiffchen und noch mehr
- Zorra – Tomatenhendl
- lieberlecker – Hühnerschenkel aus dem Ofen
- kebo – Pollo in umido
- Wolfgang – Huhn mit Champignons und Tomaten
- Greta – eine Poularde, zwei Personen und drei Gerichte
- Petra – Huhn-Mango vom Löffel
- Magali – Apfel-Zwiebel-Coquelets
- Heide – Kung Pao Huhn
- Irina – Huhn Marengo
- Susanne – Mariniertes und gebratenes Hendl
- Carola – Gefüllte “Brüstchen” mit Gemüsereis
- Karin – Cola Hendl
Es gab noch ein paar Beiträge aus dem Archiv:
- Ulrike – Brathuhn mit Limetten
- Julia – Vom Tölpel-Hans, würzigem Brathendl und einer Riesling-Entdeckung von der Mosel
Dies hier habe ich neulich auf Facebook entdeckt: Heston Blumenthal – The Perfect Roast Chicken
Dauert zwar eine halbe Ewigkeit, könnte aber gut schmecken 😉
Vielen Dank an alle fürs Mitmachen! Viel Spass beim Nachkochen Frau Neudecker 😉
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